可爱的妹妹作文300字
妈妈在我7岁的时候给我生了一个小妹妹。从此,我的家里就有了更多的笑声。我的妹妹,她叫曾开心,小名叫开心,比我小6岁,属羊,在我的学校附属幼儿园上中班。
我的妹妹,她很聪明。她只会数数和写数字,不会加减法。有一次,我给她出了几道数学题,分别是二加八、三加七。妹妹想了一下,先把题目写下,然后在纸的反面画许多的小直线,再数,这样结果就出来了。
我的妹妹,她很臭美。每次出去玩都要擦口红,把头发扎得漂漂亮亮的,然后再喷发胶、戴项链、戴手链……把自己打扮好了,还会对着镜子说:“啊!我今天真漂亮啊!”
我的妹妹,她很任性。只要一有点不顺着她,她就会生气,跑到房间把门一关,自己一个人待在里面,谁也不让进,但也就生气五分钟左右。你不管她,她自己就出来了。我和她的关系时好时坏,但我总是让着她,谁让我是哥哥呢,真拿她没办法!
我很喜欢她,她也很喜欢我。我参加夏令营去西安还带礼物给她,她有好吃的也会和我分享。而且,就算爸爸妈妈只带我们一个人出去玩,买东西也是买双份。
我的妹妹就是个“开心果”。听到是在写她,她说最喜欢爱心了,让我在作文最后画个爱心,这就是我那调皮而又可爱的妹妹。