可爱的妹妹作文300字
我的表妹钰钰,今年3岁了,长得活泼可爱。她总是笑嘻嘻的,乌黑的小眼睛里闪动着调皮的光芒。
表妹十分可爱。她,长着肥嘟嘟的脸蛋,两道曲眉就好似凌空高悬的确弯新月。一双水灵灵的大眼睛忽闪忽闪的,最引的注目的是镶嵌在脸上的小酒窝,一笑就露出来,特别惹的喜爱。谁见了都要捏一下她的脸。
表妹有着长长的头发,辫子也梳得整整齐齐。每天都带着我送给她的头花,虽然头花已经很破旧了,不过她还是一直戴着。她说:“我喜欢姐姐,也喜欢姐姐给的头花。”你听,多的意思。
不过表妹也有我讨厌的时候。那是她用彩色笔乱画我的本子,把我的书房当作她的工具房,弄得书房乱七八糟,一下子将我美术课的精心杰作变成了垃圾。哎!
看,这就是我的表妹,你们说,她可爱吗?