可爱的妹妹作文
这个星期去了我老妹家,又是快乐的一天,和我妹妹在一起的每一天都是开开心心的。这次看到她,她好像又长高了,呀!看样子她将来一定长的比我高,那我以后在她面前一定要穿高跟鞋了!这样看 上去就不怪了!呵呵!不知道怎么的每次和妹妹要说再见的时候总有点舍不得饿!每次我要走的时候她总是拖着我不让我走,总觉得跟妹妹在一起的时候特别短暂。我记得有一次她跟外婆送我去车站, 她拉着我不让我走,外婆好不容易拉走她,我上了车,我就发现我妹在车站旁哭,我看了这情形也跟着哭了起来!凡是我每次去我妹妹家,我要走的时候她都会拉着我不让我走的!我就是老喜欢我妹大 !喜欢喜欢!下次跟她见面又要过一段时间了,要等到过新年才能见到她饿!不过我会在她家住个4、5天大!我们要疯狂地在一起玩!