可爱的妹妹作文
我的妹妹叫郜煜冉,小名叫冉冉,我们都习惯叫她妞妞,她今年两岁多了。一双会说话的眼睛十分惹人喜爱,有时她也很淘气,因为她我也没少挨批评,没办法,谁让我是哥哥呢!
有一天,妈妈带着我和妹妹去公园玩耍,远远的妹妹就看到了又高又大,五颜六色的喜洋洋汽包。不停地吵着要蹦汽包,我们来到汽包前,妈妈让我带着妹妹玩,妹妹在汽包上蹦的可欢了,又高又长的滑梯上时不时的有小朋友滑下来,妹妹也开始向滑梯爬去,我给她说了你太小不能滑,她撅起小嘴,好像生气了,我扶着她爬到了滑梯顶部,一转眼,妹妹趴着可滑了下来,换抬着头朝我笑,看把她乐的,我还以为她不敢滑呢!
这就是我的妹妹,给我家带来了不少的欢声笑语,宝宝妈妈都称她是我家的小宝贝!