我的妹妹叫炫炫,今年三岁了,他圆圆的脸上长着一对珍珠似的大眼睛滴溜溜地转着,她的皮肤白白的,嫩嫩的,小巧的鼻子下面有长着一张能说会道的小嘴,乌黑的头发扎成一个马尾辫,漂亮极了。我的妹妹很聪明,记得那时候才刚一岁她就会说话了。我最喜欢她的声音,很好听,我教他学唱儿歌,他虽然不太会唱,但是动作给她加分不少,左扭扭右扭扭,你别说还真像一个歌唱家呢!我的妹妹还很勇敢,每次不小心摔倒,都是勇敢的爬起来,不哭也不闹,特别棒,这一点我要向她学习。
我非常喜欢我的妹妹,她真是又可爱,又漂亮!