可爱的妹妹作文
今天上午,妹妹来我家玩。
妹妹来了,她先给我妈妈聊了一会儿天,我给妹妹说了会话,我继续给妹妹讲故事,妹妹听得很认真。时间过很真快,该吃饭了,吃完后,我和妹妹休息一会儿。然后,妹妹跑到书房去了,她在找东西。过了一会儿,妹妹还没出来,我去书房找妹妹的时候,一看,原来她在穿滑冰鞋。妹妹滑得非常熟练,滑久了,妹妹累了,把滑冰鞋脱下。她又在床上躺了一会,就睡觉了。妹妹睡得很香,睡了三个小时,她才醒来了。我跟妹妹去外面玩得非常开心,高兴。
妹妹要走了,我舍不得离开妹妹。我很喜欢可爱的妹妹。