可爱的妹妹作文
放学了,刚走到校门口,一个胖乎乎的小女孩蹦蹦跳跳地向我跑来。她就是我可爱的妹妹。
妹妹刚两岁,她的趣事可多呢!她会时不时地手舞足蹈,会咿咿呀呀地唱着我们都听不懂的歌,还会学我的样子耍空手道……
最近,妹妹在学吃饭。瞧,她右手拿勺子,用力在碗里挖了几下,可是好久才挖到几粒米饭,然后又噘起小嘴呼呼地吹几下,把头凑到碗边,勺子便送进了嘴里。噢,终于吃到啦!吃饭时总会有米饭掉在桌子上,妹妹会连忙放下勺子,用手把桌子上的米饭一粒粒捡起来,塞进嘴里吃干净。不一会儿,一碗米饭就吃完了。我心想,难怪我抱不动妹妹了,原来她是个“小吃货”啊!
妹妹慢慢长大了,有趣的事情越来越多,我也要更加努力学习,给她做好榜样。