雷锋作文
今天是学雷锋日,我该做些什么好事呢?转眼间,我逛进了一家超市,看见有人在刮体育彩票,突然我脑海灵光一闪,有了,我可以买一张体育彩票嘛!不管有没有中奖,也是对体育事业的支持呀!抱着这样学雷锋的另类想法,我也去买了一张体育彩票。
拿到彩票时,我想,如果我中奖了,我定会把这些奖金送到慈善事业单位去,用这奖金去帮助那些需要帮助的人。带着这个愿望我用一枚硬币小心的把那张体育彩票刮开了,中奖的号码分别是24、18、19这3个号码,我又心急的去刮下一排号码,希望可以刮到18、19和24这几个中奖号码,哎,我怎么这么倒霉呀,我刮到了一个14的号码,只差10就可以也得20元了,真倒霉,一个个的数字号码被刮开了,只剩下最后一个号码了,可到此为止,我还没有对上一个中奖号码呢,所以我把最后的希望全部寄托在了那一个还没有刮开的号码上了,号码的刮层被我一点点刮开,我不停地在心里默念一定要中奖,一定要中奖,可当刮层完全被刮开时,我失望了。我没有中奖,而我的心愿也随之落空了。
不过,不管结果怎样,我也是给体育事业做出了一份贡献了嘛!