雷锋作文
你看,我们班的黄子涵就是小雷锋。
前几天,她早早来到学校,交了家校后就拿着抹布,急急忙忙地跑向女厕所。她把抹布打湿,右手拿着跑了回来,开始仔仔细细地擦投影仪旁边已经脏得不成样子的木凳子。她来来回回地擦着木凳子的各个角落,一会儿,凳子被她擦得干干净净。看着她忙碌的身影,同学们都情不自禁鼓起掌来。她还笑着对正想去报告季老师的郑子心说:“我们要学习雷锋,做了好事不留名。”郑子心疑惑不解地问:“为什么不能告诉季老师?” 黄子涵认真地说:“雷锋做了许多好事,他都没有留名,我们要向他学习。”黄子涵真是我们班的“小雷锋”啊!