我是小雷锋作文
“学习雷锋,好榜样……”我想大家应该都会唱这首歌,也知道雷锋叔叔。2月5日是雷锋日,我可做过好事。
2月4日我和何云雷一起到体育场去玩,一边跑一边唱歌一边看风景可开心了。这时,一位盲人叔叔走了过来,正想过马路,我和何云雷看见了,立马跑去,搀着盲人叔叔过马路。此时此刻,我和何云雷的心里乐滋滋的,越来越开心了。
那天晚上,我和外婆在看电视,这时外婆渴了,叫我去端杯茶,我便去给外婆端茶喝,这是我第十几次给外婆端茶,可外婆依然表扬我,我的心里更是乐滋滋的。
你们也要向雷锋叔叔学习,就像我一样崇拜雷锋叔叔。
同学们,我们要成为小小雷锋,从身边的小事做起。