雷锋的作文
在我老家我有一个哥哥名字叫王珂,今年上四年级。
记得去年我回家,没有人和我一起玩,王珂哥哥带着我一起玩,当我摔倒的时候,他把我扶起来,还关心的问我:“没事吧,疼不疼?”我本来摔得很痛的,可是听到哥哥这么关心的话,我身上一下子暖和了起来,好像什么事情都没有发生一样,就起来和哥哥一起去玩了。
还记得又一次,我们几个玩,邻居的孩子把我打哭了,哥哥为了惹我笑,扮起了鬼脸,一会儿学女孩子样子,一会儿又做小丑的模样,好玩极了,我看到哥哥这样可爱,我终于笑了。
哥哥真的很有爱心不光是照顾我,还有别的孩子也是很照顾的。他是我见到的最可爱的,最调皮的小雷锋了。