谢谢我的老师作文
漆黑的夜,凉凉的风,丝丝的雨,夹杂着我从心里说出的这句话:"老师,谢谢您!"啊!您笑了,您笑的那么甜,那么和蔼,那么慈祥。"老师,您该回去休息了,您为我们劳累了整整一个晚上,您回去休息吧!我们自己可以回去"。
回去后,我望了望窗外,灯全部熄灭,而您的房间还是那么明亮,我悄悄地走出去,看了看钟,啊!十二点了,我心里头想着:"老师啊!不要改作业了,休息一下吧!"过了一会儿,我又悄悄的回到了床上睡觉了。不知不觉,天亮了,我马上起床,走了出去,呼吸着新鲜空气,我抬起头望着蔚蓝蔚蓝的天空,眼前又拂现出老师那慈祥的脸色,我又伤心起来。
我吃完早饭,回到了教室,那一幕又使我惊讶了。黑板上写满了密密麻麻的字,我仔细一看,原来是老师写的古诗的理解,老师怕我们理解不了,还特意写在黑板上,从而知道您是那么关心我们。
老师,真的谢谢您,让我们收获了许多知识,谢谢您对我们的关爱!
校园是宁静的,可我的心却像大海波涛一样平静不了,不禁从心里又叫出了:"老师,谢谢您!"这声音回荡在宁静的天空里。