我的老师五年级作文
我的老师的名字叫汤艳武,她的睫毛很长,个子很矮,但是她非常聪明。
她讲课的时候很搞笑,比如说,遇到一个成语:呕心沥血,她会说:“这可不是真的把心呕出来啊,也不是把血都吐光,是形容很辛苦,懂吗?”前几句惹得我们哈哈大笑。
她也非常严格,只要有人说话,她就会开口大骂,只要有人不写作业,她就会打人。讲课的时候不听讲,她就会让我们抄课文,明明是一些男生惹的祸嘛。
她给我们定了目标,一定要我达到95分以上,不然就等着抄吧。我们都很怕她,她说啥就是啥,但她都是为了我们好,但是班上同学根本不体谅体谅老师的辛苦。
这就是我们的好老师,虽然有时候容易开粗口,但我喜欢她。希望她不要再为我们发火、伤神了!