我的老师五年级作文
教过我的老师有许多有李老师、杨老师、左老师、张老师但令我印象最深刻的还是关老师。关老师是我的数学老师,一头乌黑的秀发,中等身材,一双明亮的眼睛,高高的鼻梁下长着一张甜甜的小嘴。
记得有一次,关老师正在黑板上写字,我的前位赶紧拿出橡皮泥在桌子下面玩,关老师写完字以迅捷不及掩耳之势回过头来用她那双火眼看见了我的前位在玩橡皮泥。皱着眉头走到她面前盯着她,我的前位我一下子就把橡皮泥收了起来,认真听老师讲课。
关老师还和我们一起玩过。
快要考试的时候,我们举行了拔河比赛,老师在旁边加油。我们脚踩地,一直在用力向后拉。当我们快要被对手击败时,老师非常着急恨不得马上冲上去帮忙,可是不行。这时关老师竟然唱起了《拔萝卜》。我们班的队员跟着老师的节奏拉绳子。我们从悬崖边上回来了,最终取得了胜利。
我多么想我们的关老师呀,希望开学还能再见到我敬爱的关老师。