是谁在学校里教了我们这么多年?是您陈老师!是谁在学校无微不至地照顾我们?是您陈老师!是谁在有困难的时候帮助我们排忧解难?是您陈老师!
陈老师,您这六年来,含辛茹苦地培养了我们,对于我们来说,您就是我们的第二个母亲,您每天教我们学习,我们学得好您就开心,学不好您就为我们操心,帮我们复习。所以您就是我的第二个母亲。您如园丁,我们就是花园中的小花小草,是您在培养我们,把我们培养成苍天大树。您如一盏指路的明灯,照亮我们永往直前的道路,您如清茗,滋润我们饥渴的灵魂。您虽然对我们很严厉,但我知道您这样子都是对我们好,您这样就是“恨铁不成钢”的表现。谢谢您,陈老师!是您全心全意的教了我们六年!谢谢您,陈老师!是您教会了我们这么多,让我学会这么多的道理,谢谢您,陈老师!您永远是我尊敬的好老师,好妈妈!
我永远爱您,我心目中的好老师!