鲜花献给老师作文
老师您像一支蜡烛,照亮我们的视野;您像一缕甘泉,滋润我们的心田;,您像一缕阳光温暖我们的明天。
老师,我要把鲜花献给您。是您传授给我们知识;是您让我们懂得人生的道理;是您把我们这些幼苗抚养长大;是您日日夜夜地呵护着我们,让我们快乐地成长。老师,我要把鲜花献给您。是您在我们成功时告诉我们:“孩子,不要骄傲,虚心才会使人进步。”是您,在我们失败时告诉我们:“孩子,不要气馁,失败乃成功之母,只要努力,你一定成功。老师,还记得我们的约定吗?您说只要我期末考试得了A,您就让我当课代表。有一次,我失败了,我辜负了您对我的期望。老师,对不起,但是我感谢您依旧关心我,鼓励我。老师,我永远忘不了那次期末考试,我的地理和生物都相当出色,那是我对老师最好的回报,我永远记得老师对我的表扬和鼓励,那一刻我在心底发誓,我一定要让所有的老师满意!老师,纵然时光不会倒流,从今天起我一定要认真听讲,认真做作业,积极参加班级的活动,做一个优秀可爱的中学生。
老师,我要把鲜花送给您:花儿虽小,打我的心意已经全部寄托在他的身上,希望您接纳一个孩子对您真挚的祝福,祝您:身体健康,笑口常开。