鲜花送给老师作文
她,一双目光灼灼的大眼睛,一头漆黑的秀发,一张能说会道的樱桃小嘴,她就是咱们的班主任--李教师。
教师,我把最美的鲜花送给您,您还记住吗?当我第一次踏进教室,周围的一切都是那么生疏。我严重极了,可当我看见您那和颜悦色的面孔时,登时不再严重了。
教师,我把最美的鲜花送给您,您还记住吗?有一天,您提出了一个问题,许许多多的同学都举起了手。我想出来了,但惧怕错,所以不敢举手。您如同看出了我的心思,用那双亮堂的大眼睛看着我,如同在说:“别惧怕,你必定行的!”我鼓起勇气,把手高高的举了起来。您正好选中了我 ,不知怎样的,我居然被您表彰了。那一刻,您笑了,笑得那么高兴,那么慈祥。
教师,我把最美的鲜花送给您,您还记住吗?当外面下着滂沱大雨时,您毫不犹豫地把伞递给了那些没带雨伞的同学;当咱们像生动机伶的小鸟在操场上蹦蹦跳跳时,您却坐在工作室里聚精会神地为咱们批改作业,虽然疲倦了,也没有歇息……
教师,您想那行将燃尽的蜡烛,照亮咱们的出息;您像湛蓝深远的天空,让小鸟进入您温暖的怀有;您像勤劳的园丁,培养着祖国的花朵。教师,我把最美的鲜花送给您,您辛苦了!