鲜花送给老师作文
九月十日,像张开翅膀的小天使,像温暖的春风,像怒放的鲜花,翩翩来到我们的身边。今年该送什么礼物给老师呢?我眼睛骨碌一转,突然眼前一亮,顿时有了主意。
我背上书包,高兴地上学去,一路上,小鸟叽叽喳喳地欢快地唱着歌曲,秋风为我送来欢快。我像头梅花鹿一样来到山坡上,小山坡上到处是野花,像眼睛,像星星,像害羞的笑脸的野花散落在大地上,一阵秋风吹来,令人心旷神怡,顿生爱慕之心,我蹲下身,伸出小手,尽情地摘那娇艳欲滴的花朵。不一会儿,我便采了一大束鲜花,花朵上还滚动着晶莹剔透的露珠。
我捧着鲜花,直奔向学校,来到老师办公室,发现来得太早,老师还没上班。我绕着办公室走了一圈,发现办公室窗户开着。哈哈!何不趁老师不在时,放到花瓶里呢?于是我分开绿化带,来到办公室窗户边,探进身,小心地把鲜花插入靠办公室窗户的玻璃瓶中。我走出办公室,竟然没有人发现我,我不禁长吁了一口气。
望着美丽的鲜花,我不禁联想翩翩:是呀!老师是辛勤的园丁,老师是人类灵魂的工程师,老师是无私奉献的春蚕,我要用美妙的歌声赞美您,我要优异成绩回报您,我要用鲜花表达我的小小心意。