她是我们的班主任,李老师,一双明亮的眼睛,黑色的头发,一张健谈的樱桃小嘴。
老师,我送给你最美的花,你还记得吗?刚踏入教室的时候,周围的一切都是那么陌生。我极度紧张,但看到你和蔼可亲的脸,我突然不紧张了。
老师,我送给你最美的花,你还记得吗?有一天,你提了一个问题,很多同学举手。我想出来,但是怕出错,所以不敢举手。你仿佛看到了我的心思,用那双明亮的大眼睛看着我,仿佛在说:别怕,你能行的!我鼓起勇气,高高举起了手。你刚刚选择了我。不知怎么的,我被你夸了。那一刻,你笑了,笑得那么开心,那么亲切。
老师,我送给你最美的花,你还记得吗?外面下着倾盆大雨的时候,你毫不犹豫的把伞递给那些没带伞的同学。当我们像活泼聪明的小鸟一样在操场上蹦蹦跳跳的时候,你坐在办公室里专心批改我们的作业,虽然你很累,没有休息。
老师,你要那即将燃尽的蜡烛,照亮我们的未来;你像一片深蓝色的天空,让鸟儿进入你温暖的怀抱;你就像一个勤奋的园丁,培育着祖国的花朵。老师,我送你最美的花。你已经很努力了!