鲜花送给老师作文
同学们,是谁把我们带到这个世界上的;是谁辛苦地把我们养大,那个人就是妈妈。妈妈给予了我们生命,所以我们要好好地孝敬妈妈。
妈妈是一个园丁,而我们就是一朵小花。她们每天给我们浇水丶施肥。保护着我们成长。多么辛苦啊!
妈妈是一朵向日葵,我们是一只小蜜蜂。她们让我们过上美好的日子,让我们享受到了正真的幸福。我们每天在她们身上采蜜,她们给了我们食物,有了她们,才有我们;有了她们,我们才能生存。
在此,我要画一束鲜花送给妈妈,还要忠心地对妈妈说一声:“妈妈,您辛苦了!我永远爱您!”尽管我没有钱,不能买真正的鲜花,也不能买假花,但是,我有一双灵巧的小手,可以画一束鲜花送给妈妈。
妈妈,是我们在这个世界上最应该感谢的人,我们一定要爱她们。
我们的妈妈总有去世的一天,我们将是最伤心的那个人。那时,我们一定要勇敢,不要哭泣。我们的妈妈都希望做一个要勇敢的人,所以,我们一定要还她们一个勇敢的我们!