鲜花送给老师作文
今天是教师节,老师是辛勤的园丁,关心、教育学生的成长。
老师无微不至的关怀,像一股暖流滋润着学生的心田。为了表示对老师的尊敬,我买了鲜花送给金老师和章老师。 哇,买花店里的鲜花真多,五颜六色,有的红似火,有的粉如霞,有的黄如金,有的白如雪,景色迷人。我和妈妈选了红梅桂花、金菊花,送给两位园丁教师。 金老师是这个学期教我的语文老师,她教学认真,讲课娓娓动听,写得黑板字清晰、整齐、工整,是我们学习的榜样。她对我很关心,看见我的作文写得生动、具体,字又写得工整好看,表扬我“真棒!”我听了心里美滋滋的。 章老师是我的班主任,是数学老师,她教书特别认真,还会讲脑子急转弯的故事给我们听。在她的培养下,我的数学成绩大部分都是满分;同时教育我上课要专心听讲,自觉遵守纪律,我的成长都浸透了老师的辛勤汗水,她真是辛勤的园丁啊! 我把鲜花送给金老师和章老师,并鞠了躬,表示对老师的敬意,祝老师节日快乐,越活越年轻。