谢谢老师的作文
这几天的天气真是变化莫测,前几天还只有20几度,昨天和今天气温一下就飙升到30多度,让人一下子不能适应,好多人都生病了,昨天晚上我也发烧了。
今天,舒老师知道我昨天生病了,对我特别关心,一会儿就摸摸我的额头,看我有没有发烧,一会问我有没有什么地方不舒服,舒老师对我真是关爱有加。
我非常感动,我想对您说:“舒老师谢谢您,我会通过好好学习来回报您的。”
2谢谢老师
老师谢谢您!老师,您就像那蜡烛,默默地为我们燃烧着自己;您就那粉笔,教给我们丰富的知识而有那样默默无闻,无私的为我们奉献着;您就向那辛苦的园丁,带领我们进入广阔无际的知识的花园,智慧的宝库……老师,是您怎样做人;是您,传递给我们丰富多彩的知识……
老师,您还记得那一次吗?您感冒了,但是您依然天天给我们上课,从没因为去挂盐水而没有给我们少上一节课。您为了我们学好、考好,连自己都无暇顾及,您是那样的无私,我们分明看见了您那因为傲夜而略写红肿的眼睛。老师,您为了我们付出了太多太多,我们从心底里感谢你。
老师,在夜声人静的时刻,大家都入睡了可您还在为我们批改作业,为我们备课。