大家好!,我叫窦嘉贝,今年11岁,是六(1)班的优秀学生。
我是一个乐于助人的女孩子。有一次,我在公交车站等车,突然,我看见有个小姑娘手里拿着棒棒糖津津有味地吃着,一不小心,摔倒在路坎上,便大哭起来,我看见小姑娘可怜的样子,连忙奔进去,把她扶起来见她的腿上有一点血,忙说:“小妹妹,不用怕,姐姐来帮你,你摔得痛吗?你的棒棒糖摔掉了,我再给你买一个。”小妹妹看起来很勇敢,一脸笑容对我说:“大姐姐,不用了,谢谢你!”她爬起来,对我挥挥手转身就走了,我目送她的背影,直到消失在我的视线里,她那勇敢调皮的模样也时常浮现在我脑海里。
我还是一个自信的女孩子。有一年暑假,我要到武汉参加拉丁舞比赛。前十几天,我在家每天认真跳两个小时的舞,妈妈是我的观众,也是我的裁判员。我满怀信心地第一次参加武汉的体育舞蹈比赛,虽然是到陌生大城市,虽然是第一次走上那样的大舞台,虽然是面对全省的竟争对手。在现场,我没有心虚和胆怯,而且很完整又有表情地表演了这些年我学的优美动作,我要把我学的全部展现给评委看,也要给观众看,更要给我的老师看。比赛结束,我真的为父母捧回了金杯,老师也表扬了我。从此,我也信心倍增,更加自信学习舞蹈。
这就是我,六(1)班的窦嘉贝,是个优点多,缺点少少的人。怎么样。不错吧?