教师节礼物作文
每当我听到《每当我走过老师窗前》这首歌时,我总会想起那辛勤培育我们的园丁——老师。
教师节马上要到了,我要选份什么礼物送给老师呢?想来想去,我决定亲手做一张贺卡送给老师。
教师节前几天,我在家里专心致志地做贺卡。妈妈走过来好奇地问:“你在做什么?”我自豪地说:“我要做一张贺卡送给老师。”
教师节那天,我兴冲冲地来到学校,同学们都在议论,各自送老师什么礼物,一片欢声笑语。这时,我们的班主任来到了教室,像平常一样给我们听写生字。过了一会儿,同学们像商量好一样,一起把礼物送到了老师面前。老师笑着收下了我们一个个小礼物,连声说谢谢。收完了礼物,老师说:“谢谢同学们,老师希望你们更加努力地学习,因为你们取得的好成绩就是送给老师最好的礼物。”
听了老师的话,我暗暗下定决心,以后要更加努力学习,考出更好的成绩报答老师。