教师节礼物作文
9月10日,是一年一度的教师节,而今年已是第25个教师节。我们都想准备一份精美的礼物送给老师。
教师节的前几前,同学们议论纷纷,送老师什么礼物呢?有的同学说:“老师讲课那么累,送一包薄荷糖给老师,让老师润润喉咙。”有的同学说:“老师总是打电脑,对眼睛不好,送一盆绿色植物给老师,让老师养养眼睛……”。而我呢,却挑了一张精美的贺卡送给教师在上面写上“祝老师身体健康!工作顺利!”的祝福语。
教师节这一天终于到了,我一大早来到学校,心想:我送给老师的礼物,老师肯定非常开心,我悄悄地来到办公室,把贺卡轻轻地放在老师的办公桌上。
上课铃响了,老师面带笑容地走进了教室,我们知道今天是教师节,听课都特别专心,大家都希望老师们节日快乐。