与众不同的`老师作文
我们班的班主任姓刘,她美若天仙,浑身自带仙气,好似不食人烟。
刘老师给了我们其他班没有的课堂自由,那就是课前三分钟。每个上台的同学都是有备而来,他们会讲笑话、新闻以及课本上的情节,每次他们都讲得惟妙惟俏,有时还手舞足蹈,配上一些古往今来的经典动作,搞得我们全班同学都捧腹大笑。
刘老师还喜欢喝茶,而且是比较淡的。每当上课,她就会抱着语文书,端着一杯茶微笑着向我们走来。但上课时,她把茶杯放在讲台上一动不动,连看都不看一下。一到下课,笔锋一转,她就会坐着慢慢品茶,闭着眼微微一笑,就像是名符其实的“微笑天使”。
刘老师画画也超好看,以前我还不知道,直到有一次开家长会,老师在黑板上画画。画了不久,画出来的画好得让我目瞪口呆,嘴巴大得好似能塞下一个红彤彤的大苹果,还是我同桌提醒我这才把嘴闭上。
这就是与众不同的班主任,她就像灯塔,用光亮指引迷路的人,让他们找到回家的方向;她就像是爆竹,燃烧自己照亮他人。这就是她的与众不同之处!