与众不同的老师作文
班主任有一双星星般的眼睛,将星辰大海收进眼底,那漆黑的眸子仿佛有着世界上最美好的事物。一闪一闪地。
还记得吗?开学第一天,他在黑板上画了一棵大树,让我们把新学期的目标写在便利贴上,再粘在大树上。如今,那棵大树已经不在了,便利贴也烟消云散了,可当时的情景依然在我心中:我们都贴完之后,路过的其他班的同学都不约而同地投来羡慕的眼光。是班主任,让我们的脸上充满了自豪,她是一个与众不同的人。她希望我们做一个有梦想、有目标的人,因为有了目标就有了前进的灯塔。
还有一次,他把图书角搬到了教室前方,又买了许许多多、各式各样的书,有:《我们爱科学》、《趣味语文》、《作文世界》、《少年科幻系列》等等,硬是不让图书角有一丁点缝隙,就是想让我们多看点课外书。现在每到课下,同学们都踊跃在班前的图书角,抢占阅读先机,生怕喜欢看的书不在了。这阅读劲儿“蹭蹭蹭”的往上涨呀……她是一个与众不同的人,一个时刻为我们着想的人。
她是一个与众不同的人,是值得被尊敬,被爱戴的。她就是我们与众不同的班主任。