与众不同的老师作文
我已经在英华小学里生活了六年了,给我留下最与众不同的老师就是我们的数学老师李老师了,他的生活和其他的老师几乎没有什么区别,但是课堂上他和别的老师那就是对比强烈了。
“同学们上课!”“老师好。”教师里传出响亮的回答声,“好,同学们今天我们来讲……”一开始听起来他和其他的老师并没有什么区别。
每次李老师给我们讲课都会逗得我们哈哈大笑,因为我们每次说错的时候,李老师都很幽默的说,而其他老师却说出和李老师不一样的话。
上课的时候,我有什么不会的题,下课了,我就会去问,李老师并不像其他老师那样,说这么简单的题都不会,而是认认真真的去给我解答,我很喜欢,这样与众不同的老师。
李老师是把我们从一年级教到六年级的老师了,在课堂上李老师是我的老师,在平时生活中就是我的一位朋友,我和李老师并不像其他老师一样,总是不敢交流,而我们班的同学却恰恰和这个情况相反。
与众不同——李老师。