星期天总是我最向往的一天,也是我最难忘最开心的一天,我每天都盼望这星期天的来临,你看,又一个星期天在我的期盼中来到了,这个星期天刚好是我的生日,我很开心,这天,我早早地就起床了,我心想:今天是我的生日,妈妈会送给我一个什么礼物呢?是一个毛绒玩具,还是以个发卡,还是······我带着疑惑,走出了房间。
我走出去一看,和往常一样没有什么变化,妈妈还是在厨房里舞刀弄铲,妈妈在看电视,我就感到很奇怪,因为每次我生日的时候,妈妈总会对我说一句:“生日快乐”可是这次却没有,我感到很伤心,“不对,妈妈一定会给我一个惊喜的,”我安慰着自己,不让自己难过。
吃完早饭,我会到了房间里看书去了,但是,我还是很伤心,我还是希望妈妈给我送一份礼物,一份最好的礼物。
我把一本书看完后,看到妈妈在看电视,我也陪妈妈看了一会儿电视,我问妈妈:“妈妈你知道今天是什么日子吗?”妈妈满脸疑惑,问我:“今天是什么日子,”我生气了,对妈妈说:“你自己好好想想吧。”
吃完午饭,我又回到了房间里,心里很后悔,觉得不应该对妈妈生气,妈妈总是关心我,照顾我,所以,我不能对妈妈发脾气。我又想了想,我每次生日的时候,妈妈都会送我礼物,这次不要礼物也没有关系,
时间过得真快,转眼就到了晚上,晚上,我从房间里出来,看到妈妈正在做饭,还看到了妈妈还给我,买了一个大蛋糕,我开心极了。妈妈看到我出来了,亲了我一下,对我说:“宝贝,生日快乐!”
这个星期天是我过得最难忘的星期天,也是我过得最开心的星期天。