教师作文
如果有人问我最喜欢的教师是谁,我必须会毫不犹豫回答:“那当然是我们的旺旺啦!”
旺旺教师是我们四年级的体育教师,一张黑不溜秋的脸,水灵灵的大眼睛,挺拔的鼻子,还有一张一说话就让我们笑得肚子疼的嘴。嚯,站在不远处,只能看见他的牙齿和眼睛,不明白的还以为他从非洲来的呢!
“各位阿哥、公主,及我的皇后,立正”
什么?穿越了吗?你们肯定会这么想的。我们的旺旺教师可真的是幽默极了!这“阿哥公主”还有“皇后”这件事儿嘛……的确是挺奇怪的。下头,请听我细细说明。
那回,体育课自由活动时我和三个好朋友在玩“宫”的游戏,这不,被我们的旺旺教师听见了,他走过来,说:“朕是皇上,你们都是朕的公主,还不赶紧跪安?”
旺旺教师也看古装片?哈哈。
我们几个对望一眼,异口同声地说:“参见皇上!”同时还不忘把一只腿跪在地板上,手叠在一齐,放在膝盖上,做出“参见”的动作。
“嗯,平身吧。”
“谢皇上!”
这时侯,文静走向前,拍着旺旺的肚子,问到:“皇上是要有妃子的,谁是你的的妃子呀?”
“怎样?朕想光棍,难道不行吗?”旺旺搞笑的说。
“哎呀,不行啦!”我们撒着娇。
这时,黄健峰从旁边走过,“皇上”灵机一动,一把搂住他:“看,这就是朕的皇后。来爱妃,让朕摸摸你的脸。”
“啊!”黄健峰大叫。
我和三个好朋友的头上飞过一只乌鸦……
我第一个开口:“好丑的皇后。”
“变性了吗?”钟雨桐第二个说。
“岂有此理!”旺旺“生气”地说:“你们,居然说朕的爱妃长得丑?气死了!给我拖下去,斩啦——”
下课了,该去饭堂吃午餐,旺旺教师想让我们站好,便说了一句“仅有我们几个才听得懂”的话。
“各位阿哥、公主们,请站好。”说到那里,他停顿了一下,然后指着黄健峰,说:“以及——我的爱妃!”
“哈哈哈……”全班人哄堂大笑。
嚯嚯,此刻想起来,都还笑得肚子痛。不止这些,还有呢!那是昨日刚发生的。
昨日体育课考笔试,发下卷子后旺旺给我们把每个题目都复习了一遍。
讲到从高处跳落地时要做屈膝缓冲的题目时,我的同桌李骜开始动来动去坐不住。旺旺说:“我要把李骜扔下楼去,本来他是想做屈膝缓冲的,可是呢,不料头着地了。”
想也不用想,全班人都在捧腹大笑,李骜也在那里傻笑。
讲到步长和步频时,他说:“让我们看看步长啊,胡淮铭,他个子那么小,跑一步只能跨出二十厘米;再看看,钟雨桐个子这么高,她一步能够跨一米。可是步频呢,胡淮铭每分钟能够跑四十五步,但钟雨桐每分钟只能跑两步。”
“哦,天呐!”钟雨铜叫了起来。
在讲到跳远要看着前方的题目时,教师说:“这笨蛋都会的题目好不好啊!你跳远难道看着后面啊?”说着,他做了个看着后面的动作,“那要是前面有一堵墙怎样办呐?”
“呵呵……”
“你跳远的时候必须要看着前方啊,不能看美女,也不能看帅哥。”
“哈哈哈……”这次的笑声更猛烈了。
……
不行啦不行啦,我此刻回想起来,都笑得在地上打滚啦!哈哈哈哈。
哦,旺旺,你怎样这么有幽默细胞呢?你就是我最喜欢的教师!