我的老师优秀作文
我的老师叫邢红卫,是我的班主任。她和蔼可亲,留着一头卷曲的头发,眼睛大大的,戴着一副眼镜,37岁左右。
记得有一次,老师的儿子张邢俊彦打了张铁,张铁哭了,我们都看见了,跑过去告诉邢老师,邢老师立即赶来。把张铁送到了医院,过了几天,张铁伤好了,邢老师当面批评了张邢俊彦,还告诉我们,大家以后都不要打打闹闹,以免伤着了。
老师对我们这个班非常关心,前几天,我们班和别的班举行一场篮球比赛,我们班的男生每个人都参加了比赛,打到非常激烈地时候,邢老师让我们几个女生去买矿泉水,买了十瓶,分给男生喝,老师从不在乎自己的钱。我们也经常为老师积攒班费,一年下来可以积攒48元左右,然后下一年留着买水票用,水票用完了,老师总自己添钱。
老师对我们人人平等。一个月换一次组长,可是,我总觉得老师对我偏心,每年都让我当课代表和组长,我每年都兼职。老师关心我们的学习,从来都没有打骂我们,老师每次都说她不忍心,有时吵我们,但老师总说:“下次,我再发火罚款100元。“”我们听了都乐了。
老师就是这样一个人,和蔼可亲,舍小家,为大家。