我的老师优秀作文
老师就像一盏明灯,为我们照亮前行的路;老师就像冬天的围巾,给我们带来温暖;老师就像一把雨伞,为我们遮风挡雨。
我的老师有一头乌黑的头发,绑着个马尾辫,走起路来一甩一甩的像马尾巴。她一双大大眼睛、双眼皮,是那么的炯炯有神。一张樱桃小嘴总能说出我们的错误并让我们改正。别看我们老师这么漂亮,其实她很幽默哦!
有一次音乐课,有两位同学睡着了,老师看到了不但没有叫醒他们,反而问了全班同学一个问题:“睡觉和学习有什么区别?”我们异口同声回答:“一个是名词一个是动词。”那两位同学瞬间醒了,一脸茫然的看着我们。老师问了他两同样的问题,而他俩个的答案也是如此。老师却摇摇头说:“不对,睡觉和学习一个是躺着一个是坐着。“同学们都哈哈大笑,教室里顿时沸腾起来了,那两个同学也挺直了腰杆,认真听课。
这就是我们幽默的音乐老师。