我的老师优秀作文
Mr。胡是本学期新换的英语老师,也是一位风趣幽默的老师。正如其名,胡老师留着不长的络腮胡子。乌黑的刘海,墨色的眼镜框,嘴角流露出的那一丝笑容是他的标配。嘿嘿,说实话,论颜值胡老师并不是很帅,而且还有一点点严厉。
当胡老师手拿茶杯,腋压书本,阔步走进教室时,原本喧吵的教室便没了声。他的课上得别有一番风味,常常是在欢笑中进行。寥寥几句话便能将重要的知识点深深印在我的心里。随堂练习这种简单的训练用他的话叫“送人头”,胡老师也能让我们笑着完成。背单词这项使我烦厌透的任务,可胡老师却能用上课的那些例句,加深印象,使我记忆的更牢。
当然老师总有严厉的一面,但胡老师却和别的老师不同。在课堂上,如果有同学上课讲话,发呆,做小动作的,胡老师并不会直接批评,而是停下讲课,凝视着他,嘴角流露出一丝神秘的微笑,就这样静静地望着他。等同学察觉抬头望着老师那犀利的目光,那迷一样的微笑,足以让他的心快速跳动,浑身冒汗,背后仿佛有一股冷气腾起。保证这节课内不会再犯错了。
短短的几天里,胡老师收俘了全班同学的心,也是我心中最帅的老师。