我们是祖国的花朵,老师是辛勤的园丁。”无论严寒酷暑,老师都在辛勤的工作。夏日炎炎,老师拭察着滴落的汗水,为我们上课;寒风刺骨的冬天,我们都在温暖的被窝里取暖的时候,你却坚强的抵御着寒风为我们备课、批改作业。我们有想过你的辛苦?
小蜡烛头虽然渺小,也不那么光亮,但它只为自己能为人们服务而感到高兴,即使燃烧尽了也没有丝毫的悲哀。老师就像小蜡烛头那样无私奉献——燃烧自己,照亮他人。老师日夜辛勤的工作,为我们讲课备课,毫不吝啬的把毕生所学的知识传授给我们,还教会我们很多做人的道理。虽然老师为我们付出那么多,然而不求回报,只是为我们能茁壮成长感到欣慰。
老师,像天空一样高的是你的胸怀;像大山一样深重的是你的恩情!
谢谢你,老师!