我眼中的老师_650字
在我眼中,老师是一道亮丽的风景线。如果说您是太阳,我们就是小草,沐浴着阳光生活;如果说您是月亮,我们就是星辰,在您的陪伴下,向前;如果说您是高山,我们就是攀登者,踩在您的肩上,成长
把书翻到第144页,从第一个单词读起,一个两遍。教室里便有了朗朗的读书声。您在教室里,拿着书,踱着步子,不时为大家答题解难,当大家都掌握了之后,您会微笑地望着,不时地轻微地点点头,像是对我们努力学习的赞许。就这样,在您的殷殷关爱中,我们畅游在知识的海洋中,一天天地成长。
加油!加油!您卖力地为运动员呐喊着,这种声音里带着一种力量,一种必胜的力量,随着您,我们也一起呐喊起来,赛场上的选手们听到这样的喊声,也更加充满自信,大家齐心协力,拔得头筹。可您,在我们欢呼时,也不忘了去关心那些刚刚在赛场上的选手们。就这样,在您的指引鼓励下,我们一次比一次更有勇气,更有信心的向前走,就算遇到狂风暴雨,我们也不退缩。
有时,您也会很累,但您还是坚强地屹立着,呵护我们,保护我们。
好了,放这儿吧!老师头也不抬地说了一句话,手里忙着批刚刚交上来的卷子。作业送到了,我的工作完成了,但却想知道自己的成绩,我刚上前,打算去问,看见您将教案又拿了出来,将讲的内容写在上面。老师飞快地写着,也不说一句话,自己刚想问的话到了嘴边,却又咽了下去。中午,当我去看成绩的时候,看见老师睡着了,手里还握着那支批个无数卷子的红笔。我忍不住,哭着跑出了办公室,原来,在我们快乐,轻松的背后,您竟然这么辛苦!就这样,在您的默默守中,我们踩着您坚实的肩膀,展望未来。
风景线上,您陪伴着我们每一天的日升月落,却始终如高山屹立。您总是全力放射着爱的光芒,指引着我们前进的方向,又默默守护的每一个学子的希望与梦想。这样的您,是我眼中最美的老师!