关于老师的作文
我的作文老师是一位美丽、稳重、认真的老师。
她今年40多岁了,但她很年轻,就像30出头一样。她既不胖也不瘦,既不高也不矮。她留着短发,耳朵整洁,被染成红色。也许是因为老师想变得更漂亮。老师的鼻梁上有一副眼镜。透过眼镜,我发现老师有一双眼睛。每当我分心时,老师一眼就能看到。啊,老师的眼睛还能说话。当我很好地回答了这个问题,老师带着喜悦和赞美看着我,好像在对我说:“你很棒,继续努力!”当我做小把戏时,老师用严厉的眼神看着我,好像在对我说,“韩彤,集中精神,仔细听。”当我不能回答问题时,老师用鼓励的目光看着我,好像在说,“来吧,相信你自己,你一定能回答。”
老师的手势也很丰富。当他们兴奋的时候,他们会跳舞,吸引我们的注意力,激发课堂气氛。当老师要求学生回答问题时,他们会用手展示一个“请”的动作。老师在冬天经常穿高统靴和连衣裙,这是非常时尚和美丽的!
我写完了作文,请老师来评断。老师一边读一边画波浪线,嘴里说:“嗯,这一段很好!”我看着纸上的波浪线,像快乐的云。我好像站在云上,快乐地跑着、跳着。读完之后,老师很兴奋地给我写了一个大大的好字,然后对"优秀作品"进行了评论,这让我很开心。
老师不仅关注我们的学习,还特别关注我们的健康。在写作文之前,他们经常拍拍自己的背给我们做示范。让我们伸直腰,防止我们在桌子上写字,影响视力。这是一位对我们要求严格、认真负责、关心我们健康的好老师。