老师作文
其实大家的资质基本上都差不多吧,就也有听到一些老师在讲课,就觉得其实我们的知识都差不多,主要是那种年龄问题吧,然后今天那个郭老师他有跟自己说,到时候国庆的时候还要过来帮忙,其实自己当初也是有这个计划的吧,因为自己10月10号就要去上学嘛,然后自己本来是觉得学的时候就是上学的话,这样子自己就只有三次过来补习的机会,那样子公司也会比较操作这样子,只能最后拿到900块钱,然后自己有想过说能不能噢那些课提前到国庆的时候,然后毕竟那些学生他们也有放假嘛,然后能不能提前到国庆自己就可以多挣几块,然后虽然说自己是这么想,但是自己也没有去向那一个老师表达过这种想法,所以呢,就今天听到这样子的计划的时候,自己就挺开心的,内心其实是我太切实了,就觉得如我所愿吧,而且自己确实也是觉得有必要过来吧,就多赚几块钱的想法。
然后刚才就要给老师说完之后呢,然后他做完之后就有一个学生他说嗯其实我们老师在教他们写作文的时候都是为了赚钱,因为自己今天就是我给他们讲那个作文嘛,那个作文就是关于老师的,然后又想那些老师的无私奉献啊什么的以及说法老师比喻成什么,就是那种借物喻人的那一种写作手法,然后呢,那一些学生他就有一个人,他在感慨说,其实老师不过就是为了赚钱罢了,要不然老师为什么要在这里教我们写作文呢?为什么要在这里教书呢?为什么会那么认真的教我们的这种其实自己就有一点小伤感,我就伤感那个学生,那实在是太早认清楚这一些现实的,毕竟自己在做一个年轻的时候,也就是很感动于老师的那些无私付出的。