我最喜爱的老师作文
我最喜欢的老师是林钰云老师,她有戴眼镜,身材很好,待人亲切,长得又漂亮,身体也十分健康,还有一头乌熘熘的长髮,而且长髮还是捲捲的呢!真的是非常的美丽,她热情、善良又温柔,还是为认真的好老师。
平时老师都是很早就到学校了,老师常常为我们分忧解劳,有时她要去开会,但她常利用时间讲故事给我们听,因为故事太好听了,我们都听得十分入迷,还跟我们玩很多好玩的游戏,真希望能一直跟老师在一起,听说不完的故事,玩更多好玩的游戏。
老师跟我们讲道理,是希望我们能够成为好学生,老师教我们读书、写字,是希望我们变成聪明的孩子,老师,我们会用功读书的,做个认真的好学生。