我最喜爱的老师作文
我最喜欢的老师是我们的数学老师:李老师。虽然,现在李老师退休了,但是我依然想念着李老师,她给我留下了深刻的印象。
每次,我们考完试,刘老师就忙着给我们批改试卷。你们别小看李老师五十几岁了,在上课的时候我在下面做小动作,刘老师都会发现。
在一次期末考试里,我们都在认真的考试,但刘老师在批改我们的家庭作业,还不住的盯着我们看。因为刘老师是一个非常细心的老师,所以才一时不住的地盯我们看,怕我们抄别人的或说话。
每年在六一儿童节前的一个月老师就给我们准备节目。如果,没有好好表现的话,就会被老师骂的。要是节目没得奖老师就会说我们没有表演好,下次继续努力。
不仅我们全班都喜欢刘老师,就连我的弟弟、妹妹都喜欢刘老师。