那位老师_关于我的老师的作文500字
她,是教我们语文的老师,虽然她只教了我们两年,但我们对她记忆犹新,她就是杨老师。
杨老师长得很漂亮,漂亮得很可亲。不像有的老师,漂亮得高高在上。我们学校也不是没有漂亮的人,但是像她一样的却很少,有的老师长得漂亮,但却不像她一样温柔,有的不像她一样气质清新。
杨老师最美的时候,其实是在她讲课的时候。
杨老师讲课时,都是一句一字的在讲,从窗口透过来的阳光,照射在她的身上,她的头发被阳光照射后,立刻变得乌黑光亮了!如果有一阵微风拂过,她的头发就会随风飘动,仿佛她就是一位美丽的仙女一样。
杨老师每次讲课,都站得笔直笔直的,像一棵挺拔的小树,她仿佛在告诉大家:“你们要把背挺直,不然以后就不好看了!”
杨老师讲课的声音很细很轻,像笛声一样悦耳动听,但还是很响亮。如果有人的答案说错了,她不会批评那位同学,而是用她温柔的声音和和蔼的眼神说:“请坐,再想想!”如果我们在做作业时,做得很好,杨老师就会用她温柔的手轻轻抚摸我们的头,让我们感到无比的幸福。
我们班的同学都很喜欢杨老师,虽然她现在已经不是我们的语文老师,但我们的心里时常闪动着她可亲可爱的模样!