最美老师作文400字
“我想收获一缕清风,您却给了我整个春天。我想捧起一朵浪花,您却给了我整个海洋。?谢谢您,我敬爱的老师!老师,您最美!”在深情有力的朗读中,我们走进了与特级教师盛老师与许老师面对面的活动。
活动由两个文学院的同学来主持,我们仔细倾听着:“首先,让我们有请同学为许老师与盛老师佩戴红领巾!”而我就是两个为老师佩戴红领巾的学生之一。怀着激动的心情,我接过老师手中的红领巾,走到许老师面前,把红领巾折了三折,挂到了许老师的胸前,便以敬礼表示我对许老师最大的敬意。
接下来一首孙博涵的萨克斯独奏《其实你的青春美丽消逝》深情无比,那萨克斯声不绝于耳。第二个节目是我、刘恺宣等同学的合唱《我爱米兰》。方琪梦同学的竹笛独奏《边疆泉水清又纯》也是那样的动人悠扬!
许老师的《一字之师》与《咸鸭蛋》让我们看到了许老师和同学之间的深刻的师生情谊让我联想到了自己的老师,我一定要更加敬爱我的老师们。
盛老师用幽默的话语给我们讲了四个他童年时代的故事,留给我们了很多启示。
到了同学们提问的环节了,同学们都争先恐后的举起了手。当同学问到如何写好作文时,盛老师说我们要学会自我修改,一遍二遍直到自己满意为止,不要怕麻烦……
最后,许老师念了一首她最喜欢的诗《我长大了》给我们,祝福我们健康快乐:曾经在众多人的关爱下我们丫丫学语,蹒跚学步。曾经……
今天的收获真多啊!