严老师,谢谢您陪我度过了这五年。
严老师,是您为我打开了知识的大门,是您把我送进了知识的海洋,是您点燃了我前进的方向,我总是在想,您对我们发火是不是不喜欢我们,可到现在我才知道您是为我好。
严老师,您是一只蜡烛点燃烧自己,您是一把钥匙,为我们打开心中的疑惑。
记得有一次,我忘记写日记,您一个挨一个查作业,我的心里越发不安。这下可好了,我心里想着这一次一定会被批评的,有可能还要叫家长呢,想到这里我就感到一丝凉风从我耳边吹过。想起妈妈失望的表情,我伤心极了,眼眶里挤满了眼泪。严老师,您总说诚实的小孩就是乖孩子,我勇敢的站了起来,对老师承认了错误,我以为您会责备我,可您说:“诚实就是好孩子,下次不要再这样了。”
严老师,您每天为我们上课,晚上还要做资料,对您的辛苦,我们都看在眼里,记在心里。