尊敬的体育老师:
您好!
老师,我很好奇,您人高马大还是男人,为什么就像刚出生的小姑娘那样弱不禁风呢?还有,为什么您这样一个小小的老师,却像国家总统那样有那么多的事呢?
老师,您可知道当快要上您的课时,我们是多么的欢喜,但当其他老师把您的课占了时,我们又是多么的失望。
老师有一件事让我感到很奇怪,当您有事或生病时,为什么您非要把自己的课送给数学老师呢?为什么您不可以把课给其他的老师呢?比如电脑老师,美术老师,音乐老师。
老师,为什么您就没有一点骨气呢?为什么您在处理其他事时,是一个原原本本的男子汉,而处理上课这件事时您就像一个小姑娘一样优柔寡断呢?
老师,在别人将您的课占了时,您难道不会反抗吗?当您的反抗无效时,您难道就不会在以后的时间里,把课要回来吗?
老师,虽然您在有些地方比音乐老师强,但在别人将自己的课占了时,您的处理方法实在是不如音乐老师,即使您反抗不了,在以后的时间里也不能要不回来的时侯,您难道就不会学习一下我们的美术老师嘛?先将这节课的知识长话短说的告诉我们,讲完了美术的内容,再去叫占课的老师给我们上课,难道这么简单的方法您不会吗?还需要我们手把手教您吗?
老师,您难道忘了没有老师占体育课时,我们是多么愉快嘛,所以老师为了让我们过去的快乐重现,请您鼓起勇气,向每一个来占课的老师,大声说一声“不!”
祝您身体健康。