我心中的好老师_450字
星期四下午,学校举办了“我心中的好老师”师德演讲比赛。一到六年级每个班都有人积极参加比赛,这是对老师默默付出的一种表现。
同学们搬着板凳在校园里列队,按着顺序依次坐好,等待比赛开始。今天有好几位评委老师出席,气氛有些紧张。主持人宣布20xx年修武县第二实验小学“我心目中的好老师”师德演讲比赛现在开始。同学们都激动的鼓掌,首先是一年级的小弟弟、小妹妹演讲,接着是二三年级演讲,他们讲得都很流畅,也很投入,诉说老师对我们的付出,我们听了很感动。
轮到我们四年级演讲了,首先是我们班的张梓涵演讲,她讲得是我们的数学老师----李红艳。她讲课很幽默,同学们听得津津有味,总觉得时间过得很快,一节数学课不知不觉就过去了。张梓涵对数学老师的赞美,也道出我们的心声,她在同学们心中的确是位好老师。但这只是其中的一位,我们的语文、英语老师......也是责任心很强的老师,有了他们,我们才能更加努力的学习。
很快,主持人宣布四年级得分,四二班是最高分,我们班的分数有点低。同学们虽然有点儿气馁,但是也为张梓涵的勇敢感到钦佩。老师也说张梓涵已经尽力了。
从中,我也体会到:老师们默默无言,给予我们知识,教我们做人的道理。为我们铺展开走向成功的道路,创造我们的未来。在这里,我想对老师说:“老师您辛苦了!我们爱您!”