我敬佩的老师作文
我敬佩的老师有很多:“马老师,于老师,佀老师,闫老师”
今天我就说说高老师吧。
高老师有一双大大的眼睛,一个小巧而又有点上翘的鼻子,鼻梁上架着一副眼镜,嘴巴红红的,一笑别提有多好看了。
她教我们快四年了,已经培养了很深很深的感情。我很了解高老师。
高老师做什么都要做最好,得第一名。无论是对工作还是我们,都很严格。高老师天天扯着嗓子说好好学习,好好学习,可是还有同学辜负了老师对他的期望。高老师用心良苦,可我们却不理解高老师,我们气她,在不知不觉中,高老师的两鬓又多了一缕白发。
高老师,你家里上有老下有小,还要管我们,您是多么累!我敬佩的老师!我敬佩你的坚持,我敬佩你的严格,我敬佩你的
老师您累了么?老师您辛苦了!