我最喜欢的老师300字
提笔之前,大脑飞速的旋转。老师?写哪一个老师呢?嗯,就是他。
上初中后,我们的班主任徐老师是一位温柔又严厉的人,飘逸的长发常常被她梳成一个马尾,眼前的刘海把一双炯炯有神的眼睛遮住了,身着一身俏丽的连衣裙,显得更较貌美。
每当她俯下身来给同学们讲题时,温柔的话语是同学们的心中吹过一阵和煦的微风,闻着她发丝上独有的清香,就像一股清泉流入心田,沁人心脾。让人不由自主的按他的思路去借题。
下课时,我们都喜欢围在他的身旁,这是,她就像一位大姐姐一样,和我们聊天、说笑。
记忆中,他最生气的一次,就是班里有六个同学被全校通报,原因就是在课间打闹。他知道后,一天都板着脸,我们预感到事情不妙,所有人都很听话。果不其然,在中午“火上”终于爆发了。他站在讲台上,双手撑这课桌,下面的同学很自觉的没有走神。