我最喜欢的老师300字
我最喜欢的老师是庄老师,她是一位身材高挑长相甜美的女子。她有一头乌黑发亮的头发,一双明亮会说话的大眼晴,说话的的语气特别温柔,我们大家都爱上她的形体课。
有一次,庄老师选我去排练醉龙舞的时候,我有一个动作总是做不好。心里极其纳闷,庄老师好像一个神探似的,一眼就看穿了我的心思,她说:“昊昊,哪里不会呀?”我小声的说:“这个动作我老是做不好,总是出错。”我做了一次给庄老师看,庄老师耐心的教导我。后来我又按老师的指点做了几次,哈哈……我终于做对了。
这就是我喜欢的其中一位老师,一个让我永远也不会忘记的甜美的老师!