我最喜欢的老师300字
有这么一个老师:一头乌黑的头发,一双炯炯有神的眼睛,一个微翘的鼻子,一对长的耳朵和一张能说会道的嘴巴,这是谁呢?他就是教我们数学的老师——唐老师
唐老师的优点很多,比如:上课的时候非常幽默,很有责任心。如果上完课你还是没有听明白的话,那么,唐老师会非常有耐心地再次讲解,知道你完全理解为止。唐老师批改作业也很及时……类似这样的优点真是举不胜举,但是我还是最喜欢唐老师讲课的时候。
唐老师上课时,他首先会把这一课所学的重点知识仔细地讲解给我们听,然后把容易错的地方再一一讲解。你不要以为这样上课会很枯燥无味,恰恰相反,我们的课堂上时常会迸发出开心的笑声。因为唐老师上课非常幽默,他会讲一些小故事或者小笑话,让我们在愉快的课堂氛围中接受知识。用唐老师的话来说就是:在玩中学习,在学习中玩。我想:这样的老师应该没有学生不喜欢吧。