今天早上,我一进教室就被一阵大骂给吓着了。
老师拍打着桌子,指点着同学,河东狮吼:“你!你!你!怎么考得那么差!还有你,笑别人!你比他们还要差!”
我听得想跪地求饶,我小声地问同学:“老师为什么那么生气?”
同学摇着头,丧气地说:“别提了,我们这回考试,除了你以外其他人都考得差得很……”
我又听见老师打着桌子,大声说:“你——!居然考了39。5分!看看他,99。5分!”
那声音如同山崩地裂。全班都知道,今天“洗白”了。
老师一手拿着她的戒尺,大声说道:“这一次考试,没考到90分以上的,站到后面去!”
全班45人,居然有20几个人站到后面去了。我拿着我的卷子,惊讶地说:“怎么……怎么,有那么多人……”
老师说:“把手伸直!”
老师拿着戒尺一个一个打着,同学们一个一个叫着……
今天,老师真是气大了!