老师生气了_写事的作文300字
星期四早上,第一节课,我们的谢老师“生气”了。
事情是这样的。谢老师像往常一样走进教室,但这次她却发现教室里好像刚刚爆发了世界大战一样,吵吵的,就皱着眉头,生气地说:“怎么这么吵?讲台上还乱七八糟的!”一边说着,她一边从“战场上”--讲台上捡起一条红领巾。我觉得谢老师说话的声音好大,耳膜都差点儿被震破了!接着谢老师又叽哩呱啦地说了几句(我没有听清谢老师说的是什么)。
“谢老师咋变得这么暴燥了呢?为了一点小事就生气?”是老师今天心情不好?应当不是,谢老师是不会把坏心情带给我们的。那是因为我们不遵守课堂秩序,在教室做好上课准备,或者是我们不爱惜红领巾,把它当成战斗的“武器”了?说不定就是这样。
就在我还猜“谜”的时候,谢老师突然笑了起来,说“对不起!”同学们纷纷说“吓死我了!”这才是我们平时熟悉的那个谢老师嘛!