老师生气了_写事的作文300字
星期五下午,上完第一节体育课,我们真是意犹未尽,于是好朋友小马对我说:“蔡春雷,下节课是音乐课,咱们不去音乐室,继续在教室里玩,好么?”我用心一想:上次不是也有不少同学在班上玩耍,没去——也没事。这个主意不错,正合我意。
后来,我们果真没去上音乐课,依旧在教室里玩耍,不过心里还有些不踏实,我有些害怕,便透过窗户向音乐室望去,我发现同学们在向教室走来,怎么回事?不好,看来音乐老师发现我们没去上课了,我吓的惊慌失措。
不过我马上眉头一皱,计上心来,我悄悄地告诉小张:“咱们假装上厕所。”我们像兔子般的溜走了厕所。可我的心里还是有些不安,准备向老师认错,于是我们又悄悄地溜向教室,走进教室,我发现音乐老师不在班上,只见同学们在安安静静地写着作业。刚坐上座位,同桌埋怨道:“哼!音乐老师就因为你们没去上课,生气不给我们上课了!”我羞愧的一句话说不出口。不一会儿,音乐老师摆着一副生气的样子来到我们班,我心里紧张得“咚咚”直跳,这时我才发现逃课的滋味真不是好受的。
音乐老师,我们知错了,您能原谅我们吗?