教师作文300字
那天是教师节。
金色的阳光把大地唤醒,我早早地起来把要送给张老师的礼物准备好。然后又草草地吃完早餐,拿起礼物便一口气就跑到了公交车站台。
我刚到那里,只见其他同学早已在这里等着我集合了,他们一看到我就把我骂了个“狗血淋头”。过一会儿,公交车来了,我们匆匆上了车,跺了一个小时左右的脚才到了张老师家附近。刚一下车,我率先领头,跑到了张老师家的门口,之后其他同学也跟了上来。我们不约而同地喊了一声:“张老师!张老师!”“谁呀?”一个温柔的声音从屋里传来。“是我们”我们中的“小机灵鬼”喊了一声。之后门开了,我们看到了几年不见的张老师,恨不得一下子就扑到她的怀里去。我们进了屋,张老师请我们喝茶,她坐在沙发上,眼泪像断了线的珍珠一个劲地往下掉,一边用手擦眼泪一边问我们:“你们怎么来了?”张老师的话音还没落,我们纷纷把要送给张老师的礼物拿出来,送给了张老师。我又对张老师说:“张老师,这是大家送给您的礼物,祝您教师节快乐!”泪,再一次出现在张老师的脸上……
我们一直和张老师开心的交谈着,一直到了黄昏,我们才依依不舍地离开了张老师,各自回家了。