老师的作文
今年暑假妈妈给我报名参加了学校里组织的ESL夏令营,请外教老师给我们上英语课。星期一早上,我穿上营服、带上营帽,兴高采烈地来到学校,参加开营仪式。开营仪式上,各位外教来到讲台上作自我介绍。在简短的开营仪式结束之后,我们跟着自己的老师回到了教室。
我被分在二A班,我的老师是一位来自爱尔兰的叔叔。他长得高高的,我们的英语老师吴老师只到他的肩膀。他的头发剪得短短的,又黑又亮。他的眼睛的颜色就像晴朗的天空一样,蓝得又清澈又透明。他开始给我们上课,John——Paul上课和我们的老师有些不一样。有可能是兴趣班的缘故,John——Paul上课有的时候像正式的上课,有的时候却好像在玩。他会让我们坐在地板上听他讲故事,或者是围在电视机前做电脑游戏。
跟John——Paul老师上课真开心,我希望别的老师也像John——Paul一样给我们上课,如果那样的话,上学就变成一件非常有趣的事情了。