老师的眼睛作文
我们的老师,辛辛苦苦工作了几十年,她的眼睛,虽已不再那么明亮,但却炯炯有神,好像会说话似的。
几年前,我刚上小学,对一切感到非常陌生,就变得沉默起来,不像以前那样开朗。老师为此操碎了心。直到有一天,老师正在向大家提问。我一抬头,正好看见老师那鼓励的眼神,好像在说:“你一定会知道这道题的答案的,快举手回答吧,我相信你!”在老师的鼓励下,我轻轻地举起了手,我的回答得到了大家的一片掌声。回到座位上,我悄悄地给了老师一个微笑,而老师也给了我一个微笑。那个鼓励的眼神,或 许 老师已忘记,但我是不会忘的。它让我找回了自信,找回了属于我的骄傲。
老师,我永远忘不了您,忘不了您的那个眼神。老师,我爱您!