老师的眼睛作文
繁星闪烁着,深蓝的太空,何曾听见他们的对语。那双最亮的便是魏老师的眼睛。沉默中他们深深的颂赞了。
在一个秋天的下午,我第一次上魏老师的课,我静静的坐在最后一排。看到前面的同学们都认真的听课,抢着回答问题,只有我一个人静静坐着。这时魏老师用她像镜子般的双眼叫我起来,我差一点哭出来,魏老师却原谅了我。鼓励我,关注我。做阅读题。我看班里同学都特别认安静,我也格外认真。到改题的时候我的题全对了。魏老师的眼睛眯成了一条缝,笑眯眯地看着我说:“太棒了“”。还送给了我一个巧克力,我记得是9月10号上的课,阅读是一个母亲的心。魏老师能读懂我的心。
老师的眼睛像明亮的星星在指引我进步。