是谁?陪伴你的时间如此之长。她会因为你的学习成绩而替你一道道就讲述着你的错误;是谁?日日夜夜为你晚上备课,自己确熬出了黑眼圈;又是谁?当你生病的时候自己就像父母一样,一直对你嘘寒问暖。对的,她就是我们的老师,是一直在学习之路上陪伴着我们的老师。
说实话,其实曾经一段时间我恨过我的老师,我也不是很闹的孩子,但是那个老师一看到我的成绩有所下降就找我的茬儿。我也不知道为什么,但是到了后来才懂得,也许这也叫做那个老师对我的一种期望吧!那个时候,每次被她教训完,我都有一种想哭的感觉,然后自己会找一个地方,放声大哭。这个时候我的怒火和内心都彻底的解放了那种感觉。又再一次的进入了学习状态。
我现在很感谢这个老师,因为是她的教育让我的学习成绩有了一定稳定性,并且一直在前面。她也曾给我过我温暖的一个笑,记得是在毕业的那天吧。她看到我笑了,我的眼神里的泪花不由的流了出来。也不知道什么时候再能见到她。
只想说句,老师,您辛苦了!以后我们走了,您一定要照顾好身体。我们大家会想你的。