敬爱的徐老师:
您好!
每当我的手里捧着成绩优异的试卷时,心中充满了对您的无限感激,我知道这优异的成绩中不知饱含着您多少心血与汗水!您总是默默无闻,不求回报地为我们付出。如果说我们是一朵朵小花,那您就是园中辛勤的园丁,是您给予了我们无微不至的关怀,我们才能在这阳光下茁壮成长。
老师,记得我刚走进四(3)班这个大家庭时,我总是不敢望着您,上课也不敢举手发言,生怕自己做错了事,惹您生气,所以在课堂上总是默默无闻。直到几个星期前,您把我叫起来回答问题,我没回答出,您鼓励我回答满3个问题便可坐下,然而我却总不敢举手。下课了,您终于让我坐下,也许是感冒的缘故,又站了太久,我脸色有些苍白。您发现了,赶忙着急而亲切地询问我是不是身体不舒服?直到第二天下午看完电影后,您依然对我关怀备至,犹如一阵春风吹拂过我的面孔,温暖舒服,久久不能忘却。
时间就像手中的细沙,没有声音,没有踪迹。不知不觉,六年的小学生活即将结束。但您的微笑却深深刻在我的脑海中,我始终都忘不了您在备课时忙碌的身影,忘不了您在我们获得奖项时的那一份激动欢喜,忘不了您在语文课上那深情地朗诵,忘不了您在军训时陪我们一起度过的风吹日晒的日子……在这离别之际,请允许我真诚地说一声:“老师,您辛苦了!”
祝您身体健康,工作顺利。