我最喜欢的老师作文450字
我最喜欢的老师之一是詹老师。
詹先生是我们班的班主任。同时,他也是我们班的语文老师。他和蔼可亲,特别喜欢聪明安静的孩子。詹先生在作业上花了很多精力,以便我们能学得更好。只要作业交上来,工整,不潦草,并且全部完成,詹先生就会写一份“你”文字。如果你能练习写作或写好作文,詹老师不仅会让这位同学读他的作文,还会奖励我们实验小学的独特之处。少先队员卡。
有一次,詹老师给我们上了“少年飞跃土壤”的课。没有一个学生站起来回答詹老师提出的问题,所以詹老师问:“没有人能回答这么简单的问题?”话刚落,詹先生又补充了一句,“不管答案是对还是错,只要说出你内心的想法,并与每个人分享。否则每个人都会保持沉默,不会得到有效的提升?”说到这里,几个学生似乎明白了詹老师的意思,自信地伸出手来回答问题。
詹先生经常使用“典型例子。让我们来讲几个小笑话。我们经常突然大笑起来。犯错误的学生怎么办?也正津津有味地听着。我认为詹先生是学校里最体贴的老师。
我最喜欢詹先生。他是我们祖国的花朵。园丁”。哦,天啊!詹老师,我会永远记得你!