老师我想对你说的作文
一年一度的教师节到了。吴老师,我有许许多多的话想对你说。从四年级到现在,也教了不少的知识了!
吴老师,多谢你的教育之恩。虽然您平常对我们的学习都很严格,但您这样做是对的。俗话说:严师出高徒。这句话,正是吴老师您教学的方法。吴老师您法。吴老师您每上一节课,您都讲得清清楚楚。如果有什么重要的东西您都要我们写好笔记。您教作文的方法真让我们佩服得五体投地啊!您叫我们写的作文都有很多了。您教我们写的作文都是写得很棒的!这就是你严师出高徒的见证。您平常对我们写字的 三个一 也很严肃,还有写字。每当学完了一课,过不了几天,就叫我们抄完那一课。没练几天,呵!我们班一些同学的字进步了不少啊。现在我们写的字,也差不多达到老师您的水平了。哈哈~~。如果有什么同学有什么矛盾的话,您就讲许许多多的道理。自从您教我们到现在,都讲了许多道理,有如春雨点点,滋润着我们。
有人说老师是红烛,有人说老师是园丁,也有人说老师是人梯。但我觉得老师是棵大树,就像为我们的未来而付出无限的爱!