老师我想对你说的作文
老师,我想对你说,你有时冷淡有时开心又有时严肃,我想对您说:“老师,您可不可以保持一种心态。”
我有时看见你是面带微笑,有时又是愁眉苦脸,有时板着脸。
我希望老师你可以成天面带微笑,笑有益健康,笑可以让我们的心情变好,还可以让我们身边的人都喜欢你。如果你成天板着脸,谁去喜欢你?有谁会喜欢一个成天板着脸的人呢?又有谁会喜欢一个成天愁眉苦脸的人呢?所以老师我建议你可以保持面带微笑的表情,这样不仅可以有益自己的身心健康,而且还可以让我们身边的人感到快乐。
老师,我还想对你说,你还有缺点,比如你有时上着上着开小差,再回到正题时又不知道上到哪里了。还有你布置的作业实在是太多了,我难以接受。还有我觉得你应该多讲一下《芝麻开花》和《新课程新练习》,因为这两本书可以提高我们对课堂知识的记忆力。
我希望老师你可以保持一种态度,也希望老师你可以专心点上课,还希望老师可以少布置一些作业,因为作业实在是太多了,我真的受不了了。