我刚进入六年级,听说您和张老师是从北蒋实验学校下来支教的,教我们英语和语文,我们迫切希望见到你们。
难忘您的眼神啊!每当我们犯了严重的错误时,每当我们闯下大祸时,每当我们在学习上不认真时,您那严厉的眼神透过薄薄的镜片,我们就会羞愧地抵下头。
有一次,有的同学没有做作业,但他们却说:“忘记在家里了。”您相信了他们,叫他们中午回家的时候带过来,但没想到,他们却没有带,他们还是照样撒谎:“我们忘记带了。”我真没想到他们撒谎连脸都不红呢?“我真佩服他们,真不愧人不要脸,天下无敌。他们真是天下无敌认!原来一开始您就知道了,您只是想给他们一次机会。可他们到好,不但没有把握机会。反而又撒了一次谎。真是不知好歹啊!
我们上语文课的时候学过《最大的麦穗》,这篇课文告诉我们,要把握好眼前的机会,不能错失良机。没有想到他们这么快就忘记了,当时语文老师问他们记没有记住,原来当时他们是骗人的。
小学六年的学习生活就要过去了,虽然您很严厉,教我们的时间也不长,可是,您对同学们的关爱不比其他年长的老师少。我们就要离开您了,心中有万分的不舍。
我在这里衷心地祝福您,祝您身体健康,工作顺利!