新来的老师作文
新的学期开始了,我准备好学习用品,背着书包高高兴兴的走进校园。哇,一个暑假没见,学校都焕然一新了。
“呀,那是我的同学。”我跑过去和同学一起找新教室去。刚进教室,“咦!我们换了一个语文老师,原来的语文老师去哪了?怎么不教我们了,我好想以前的语文老师啊。”我心里有些难过。
新来的语文老师开始自我介绍了,我很快就被吸引住了。原来新的语文老师叫汪老师。汪老师三十岁左右,个子不高,但也不算矮;身材也不胖,刚刚好。老师的脸上还戴着一副眼镜。
“你看起来不近视,为什么戴眼镜?”我奇怪的问到。
老师笑着说:“我眼睛有一点花。”我呆呆地看着老师,觉得老师真好看,就对老师说:“老师你真美。”老师害羞地笑了:“谢谢。”
老师讲课非常有趣,同学们都听得很认真。我喜欢我的新老师。