我的老师作文三年级
尽管只相处了短短两个月,但我常常暗自的说:“杨老师没得挑。”杨老师讲课的语气很温和而又急速,而且经常当机立断的说:“这是中考考点,一万八拿来。”老师的教学经验可见一斑。“要细心啊,孩子们。”这温和又熟悉的话语如同清茶一样沁人心脾。
早自习上老师会常常丢下自己班来给我们班上课,而且自习课上老师是一定会来的。只要发现今天有外语自习,那么我下课就不敢乱晃悠,因为我知道——下课不写作业,就没时间写啦~老师每天给我们上课是常常笑的,老师只要看到我们就会笑。老师喜欢我们感恩,渴望知识的眼神。杨老师胖乎乎的脸上洋溢的微笑真的令人感觉很温暖,让我们丝毫感觉不到老师身后的病痛。在期中考试后,老师非常严厉的指责了我们,一点都没有留面子。我看了一眼老师——满脸的义正言辞,大义凛然。那是发自内心的希翼,盼望我们都打高分。
我悄悄的抹去眼角的泪水,默默的说:“杨老师,你等着吧。”
杨老师是师德,善良美丽的代名词。
我们都这样想。