体育老师作文
这学期我们班换了一位体育老师,班上女生暗地里叫他“眯眯眼”,因为他的眼睛本来就小,又爱笑,一笑起来更是只剩一条缝儿了。他那短粗的眉毛流露出一股男子汉的英气,结实的身板儿,一看就是一个标准的体育老师。
每当他走进教室,我们必定是阵阵欢呼,班上没有一个人不喜欢这个搞笑的体育老师的。就连他发火批评同学的时候,只要你看一眼他的样子,也禁不住会笑起来。
那天,我们十几个女生在六楼报告厅排练舞蹈,“眯眯眼”老师一直在旁边观看。我们休息时,“眯眯眼”老师就在那里学我们刚刚排练的舞蹈,那动作简直太美妙了,让我们都不忍直视啊!“眯眯眼”老师的舞瘾大发,接着又跳起“芭蕾舞”来。其实这是体育节的舞蹈,不过那一个个“优美”的旋转,会不让人觉得这是“芭蕾舞”吗?于是“眯眯眼”老师又有了一个个新名称:芭蕾老师、转圈儿老师、旋转老师。每次看见他,我们都会笑得肚子疼,特别是孙同学常常会笑得上气不接下气,这“眯眯眼”老师难道有魔力吗?不然我们看见他怎么总想笑呢?
还有一次,数学老师要占体育课,如果是换了别的老师一定头也不回地走了,可这个“眯眯眼”老师硬是把数学老师给说服走了。然后,他把门关上,一本正经地对我们说:“你们下次上体育课,一定要在铃响之前排好队到操场上去,不然你们就只能在教室做数学题了,听到了吗?”“听——到——了——”我们回答着,把最后一个字的尾音拖得老长,接下来又是一阵阵掌声,一阵阵欢呼。此刻,“眯眯眼”老师的眼睛真的只有一条缝啦,我们看到它的眼睛又忍不住大笑起来……
总而言之,我们真的都特别喜欢那个好玩的、可爱的“眯眯眼”老师,他现在正在看我们写作文呢!啊,那月牙般的眼睛啊!啊,那一个个优美的旋转啊!啊,在打上课铃时那令人期盼的身影啊……