体育老师作文
我们的体育老师是一个非常有个性的老师,他深受我们的喜爱,我们给体育老师起了一些外号:口哨侠、变脸侠、篮球侠……现在,我要给体育老师画张像。
体育老师的个子中等,身体很强壮。他经常穿着黑色的运动服,运动裤,运动鞋,看着很有“体育范”,我们都很崇敬他。
上课的时候,老师就是我们的“国王”,我们必须听从他的指挥。要是犯错误,他就会吹胡子瞪眼,犯错的同学立刻被“拉下去”。
有一次体育测试,体育老师好像换了一张面孔似的,他悠然自得的坐在那儿,看着我们跑步。渐渐的有的同学跑不动了,有的同学想喝醉了酒一样,摇摇晃的;有的东西按着肚子“哎呀,哎呀”;还有班里的一个跑步冠军也渐渐地跑慢了;更多的同学气喘吁吁。体育老师却一动不动地冷笑着,大声喊道:“继续跑,不能停下来,停下来我给你们打零分!我们心想:平时体育老师见了我们都笑眯眯的,非常温柔,现在考试了,好像突然都认不得我们了。这就是我们的体育老师——变脸侠。
我们体育老师有一个非常有个性的绝活——吹口哨。他吹哨子的声音特别响亮,底气很足,我学了好几次都学不会。老师没来前,我们还活蹦乱跳,可是老师一吹哨子让我们集合,我们就鸦雀无声了,立刻跑到老师身边。他第一次只是对我们的警告,只要他再吹一次,我们就会被老师惩罚了;要是第三次吹,我们总有人就会被老师打板子了。所以我们每次都要遵从“哨子”的命令。
老师是一个非常喜欢打篮球的篮球迷。我们给老师起了一个外号“篮球侠”。这个外号可不是白起的,有一次篮球比赛,我们在篮球场上一眼便看见了体育老师。体育老师穿着红黑镶嵌的篮球服,老师抢球动作好厉害,一边跑一边抢,手急眼快,一次次冲破对方的防守,投篮。因为有这样一位“猛将”,我们非常看学校的篮球赛。
我们的体育老师就是这样一个非常有个性的老师。我喜欢体育老师!