体育老师作文
每个人每天都会发生不一样的事。也许这件事会给你带来无穷的乐趣;也许这个场景会让你伤心无比;也许这个景象会让你永久忘怀。而我就在前不久于我的体育老师发生了一件令人铭记在心的事情。
那天天气晴朗,艳阳高照。又到了上体育课的时间,我十分讨厌上体育课,因为我们班的体育老师上的所有体育课,不仅班上秩序很乱,而且上的内容也没滋没味。我们慢悠悠地走到了操场,说话的说话,玩的玩。这时,体育老师面无表情地说:“我们全班来一次跑步比赛。”我们才有了一点上体育课的感觉。刚上战场,同学们就杀气侧漏,安排好位置,便开始了激烈的比赛:还没轮到我,我就已经跃跃欲试了。
终于轮到我了,我看着终点充满信心,可刚跑到一半,我好像被什么卡住了,就连人摔在了地上,我慢慢地爬了起来,回头一看,膝盖在不停的流淌着鲜血,体育老师赶紧跑到我旁边,把我扶起来,然后自己蹲下,把我背到他身上,往校医室赶,我不停的呻吟着,体育老师的脚步也越来越快,到了校医室,体育老师已经汗流浃背。
这时,校医对体育老师说:“快去拿点水来清理伤口!”
话音刚落,体育老师又马上转身拿起瓶子去接水,我只能痛苦地等待救援,清理好伤口以后,开始涂药,我整个脸都充满了痛苦,咬着嘴唇、不停地呻吟,体育老师紧皱眉头,说:“你的伤口要紧,要痛就捏我的手吧!”我当时不知是痛昏了头脑还是怎么回事,居然捏了体育老师的手,来缓解自己的疼痛,体育老师咬着牙齿,装作不痛。
这时,校医说:“现在要涂消毒水。”我以为会舒服一点,没想到痛得那是火上加油的感觉。体育老师好像知道捏手已经没用了,说:“我帮你吹一吹!”我在痛苦之中勉强了说了声:“谢谢!”我看着体育老师那为呵呵心时的紧张,在那一瞬间,我感觉到了阵阵温暖。后来体育老师就把我快速送到了教室,让我上课。
通过这件事,让我感受到了与体育老师之间那种比亲情还要深的温暖。我渐渐的对体育老师没有了厌恶感。