敬爱的陈老师:
时光荏苒,一晃我们和陈老师您相处一年多了。您和蔼可亲,要求严格,您不但教会了我们知识,而且让我们学会了做人,您的教诲,我们没齿难忘!
您平易近人,善解人意。记得四年级时,我们班很多人玩起了魔方,您看见了,并没有阻止我们玩,还鼓励我们玩呢!您说:“只要不影响学习就行了。”我们都出乎意料,没想到老师居然没有收走我们的魔方,反而鼓励我们。再想想,一到三年级,哪个老师不是见到我们玩什么就收什么呀!您不仅没收我们的魔方,还在六一儿童节那天,举办了一次玩魔方比赛,获得前5名的学生,您还自己掏钱买了奖品发给我们,我们可高兴了!
您虽然和蔼可亲,平易近人,但是对我们的要求却很严格。班上的同学谁有题目不懂,想蒙混过关,都被你火眼金睛揪了出来,一题一题的,一个人一个人的过关。正是有了您的严格,我们班同学的学习成绩才会越来越好了。我们都很感激您!
您除了严格,对同学们公正公平,一视同仁,给我们留下了深刻的印象。班上有一位女生,她的爸爸妈妈也是教师,自己成绩也不错,老师们都很喜欢她。记得有一次,她犯了错误,我们都以为您不会批评她,可是您不仅批评了她,还让她在班上作公开检讨。您还说,错就是错,对就是对,不管是谁,都一样对待。我们私底下说到这事时,个个都很敬佩您。
陈老师,您是多么好的一位老师呀!您是我们的良师益友,您对我们的教诲之恩,我们将终生难忘!
祝陈老师身体健康,合家幸福!
此致:
敬礼!