亲爱的司徒老师:
您好!最近身体好吗?工作还顺利吧?
您教我们的时候您是多么的关心我们,当我们做错事的时候总是耐心的教育我们。现在我们有什么不会的,您就会慢慢地想出最好的答案,再告诉我们。
自从升上五年级之后就很怀念四年级的时候能听您讲课,听您给我们讲您的故事,经常想起我刚上四年级的时候,写作文不是这儿抄点就是那儿搬点,经过您的细心教导,我的作文水平终于得到了很大的进步,我的每一次进步都包含着您的辛劳,浸透着您的心血。上语文课如果有同学有一点不明白,您知道了就会再给我们多讲几次,知道我们明白为止。数学课就更不用说了,要是遇到比难的题,您就一个一个地捉着他的手教……记得四年级第二个学期,我们班的期末考试,数学居然获得了第一名,三年级的时候语文是第六、第七的,现在却可以名列前茅, 那是我们班考试成绩最好的一次。当日我们全班同学都高兴得欢蹦乱跳,您欣慰的笑了,笑得多么甜,多么和蔼,慈祥,教室里满是您的表扬声、鼓励声,还有我们的欢呼声。