亲爱的老师:
您好!
一年级马上就要结束了,下学期我们就要上二年级了。此时此刻,我心理感慨万千,脑海中浮现出一幕幕老师和我们相处一年的情景,有多少美好地回忆啊!老师啊,我有许多话想对你说说好吗?
记得上小学的第一天,我们坐在教室里等待着老师的到来,当时我既紧张又兴奋,心想:老师是怎样的呢?严肃吗?凶悍吗?可爱吗?亲切吗?……
当老师您笑盈盈地走进教室时,我的疑虑全消了,原来您是一位平易近人、温柔慈祥、幽默风趣的老师。您在自我介绍时,可有趣了,把我们全逗乐了,你笑得真甜哪!
我把对老师的印象告诉了妈妈,妈妈说:“你遇到了一个好老师了!”从此老师您却遇到了54个调皮捣蛋鬼。您为了教我们学习知识,操碎了心!哪个同学有什么缺点或有什么困难;哪个同学成绩退步了……,您都会想办法耐心地去帮助其解决问题,我们就像您的孩子一样,而您就像妈妈一样地关爱我们。我们在您的呵护下一天天成长起来,您脸上的笑容也一天天更加灿烂,就像阳光洒在我们身上,好温暖啊!
还记得刚开学不久,我只会写几个简单的字,连自己的名字都写不好,更别说写作文了。现在的我不但会写很多的字,而且在老师您的辅导下,我还会写日记、编童话呢!特别是我写的文章还在青少年报上发表了,真让我喜出望外呀!
上学期期末的考试前,我突然生病了,连续输液几天,是您关心我,帮助我,呵护我,让我顺利的完成了考试,而且取得了优异成绩,这一切真令我难忘啊!
总之,我所取得的一切成绩都离不开您的辛勤栽培,在我的记忆中有许许多多美好的回忆,我说也说不完,最后我只想说一句话:老师妈妈,我爱您!我一定会好好地做人,好好地学习,争取更优异的成绩来回报您的栽培!
祝亲爱的老师天天都有好心情!