首先祝您身体健康,万事如意!
老师,请您听我说,从开学到现在,在我心里蕴藏了许久的心里话想对您说,但我没勇气跟您面对面地谈,只好选择写作文的方式把我心里的话对您说说,所以,老师,请您把这片作文读完。
老师,实话说跟你说,自从您担任我班班主任以来,我就根本没把您放在眼里。我也不知道怎么回事,也许是因为您太年轻了吧,或是您上课时不急不慢的语调,所以你说的话,我大多数不放在眼里。
老师,你也可以不把我放在眼里,甚至可以当做这个班没有我的存在,我也不会怪您的。其实,我知道,也很明白,您很讨厌那些上课破坏纪律的学生,也瞧不起那些不会读书的学生,包括我。在您的眼里,我是一个顽固分子,一个随随便便,想走就走的坏男生,也是班上违反纪律最多的男生吧!你以前给了我很多机会,但是我没把它当回事,在此,我向您说声“对不起”。
从今天起,老师,我一定会好好学习,但不知会不会太迟。老师您再相信我一回吧。这次我真的想把书读好,不再让您操心了。
老师希望您认真看这份信。
在此,再次祝您工作顺利,身体健康,天天都有好心情。