我的校园坐落在沙溪老街路,我在那儿已经生活了四年多。学校的一草一木,角角落落都让我倍感亲切。那花园般的环境,更给了我念念不忘的感情。
春天,校园里花儿开了。有桃花,桃花是粉红色的,它粉红得像小朋友发红的脸颊;桃花还有紫红色的,它紫红得快要变成蓝色了。还有杜鹃花,它是火红色,它火红得像一把火。
夏天,桃树变得越来越苍翠欲滴。中午的时候,我的(都)炎热得想去池溏(塘)里游泳了,因为时(实)在太热了,不过对于我们女生来说,夏天是一个快乐的季节。
秋天,树叶纷纷落下。我拾一张叶子把它做为标本。同学们来到树下做游戏。
冬天,雪花粉粉飘落下来。我们玩起了游戏,有的打雪仗,有的堆雪人。可好玩了。
我的校园一年四季都很美,我喜欢我的校园。