严厉的老师作文350字_小学生作文
开学第一天,杨老师说今年的数学老师,是一个严格的人,她同样会对自己严格,也会对我们严格。
这时,我们很害怕,陈老师过来了,一见到陈老师,我们就在底下小声的议论,这时,陈老师就像长了顺风耳似的,一下子就听见了我们在底下的声音,陈老师严肃地说:“不许说话,我告诉你们,以后上我的课,就两个字‘闭嘴’。”
我们一下子就被陈老师的口气吓怕了,这时,我们底下顿时鸦雀无声。开始上课了,老师说起立,大家立马站了起来,这时,教室的某个角落里传来了一个声音。,我们班的两个调皮蛋在座位上纹丝不动,还小声地讨论着什么。
老师说:“坐下,重复,我说什么,见到我就两个字‘闭嘴’”!陈老师有些生气。于是,我们又重复了起立的动作。可那两个调皮蛋还是在说话。老师是说这样吧,就你们两个做起立的动作,这时,我们的目光都转向了那两个调皮蛋,他们脸一红,有点害羞了。老师再说“坐下,起立。”两个调皮蛋一点都没有声音了。
上完课,老师说开始写记事。老师写完第一项时,我们有点看不懂陈老师写的啥,就在底下讨论。陈老师说:“我怎么写,你怎么抄,写字过程不提问,等到我写完,我会解释的。”
怎么样?这就是我的严厉的数学老师。