严厉的老师作文350字_小学生作文
我的老师中等个儿,身材有点胖。留着一头短发,圆圆的脸笑起来像一朵花儿,可她总是对我们板着脸。她脖子上戴着一条三环相套的链子,很时尚,眼睛很大但像B超探头一样可以看见我们五脏六腑似的。
有时老师对我们很好,她的目光很温柔。上课是她出题目给我们做。如果第一次我们做错,她会用温柔的目光看着我们,耐心地再给我们讲一次。还不懂的话会一遍又一遍地讲。
有时候老师很凶,她的目光也很严厉。有一次,我上课的时候拿出了我的画本出来画画。这时老师就停止了讲课,教室一下子安静了起来,我抬头一看,老师正用严厉的目光瞪着我,好像在说:上课的时候不能画画,不能玩。上课应该认真听讲。看着老师的目光我不好意思地把画本收起来,赶快坐好继续听课。
她有时候温和,有时候严厉,她有一双有魔力的眼睛,她就是我们的数学老师——施老师。