老师作文550字
你看这个题目是不是以为我要画画?那可不是的。我是要写我的架子鼓老师,刘老师。
他每天都穿着黑色的西装,搞得每次我们去上课都以为自己在银行。他特别高,站起来已头都要顶到房顶了(我们教室是一个两米高的矮房子),他每次进教室只好低头。对了,他还很黑,我要是不说你指定以为他是非洲来的。
他可是个很幽默的人。那天早上我七点就出门了,可是路上堵得水泄不通,能动一米已经是万幸了。我在车上恨不得想下来走路。车子像蜗牛一样蠕动,过了一个小时,我终于到了。他黑着脸,站在那儿,我以为他会立马批评我,但他却说:“确实挺堵的。但你也不要像小说里的男主,以为自己一下车就会被绑架吧?在离二十米的时候,你就可以下来走了,这反而更快。”我哈哈笑了一声,原来我在别人眼里是这样的。
在之后的练习中,因为我早上没吃饭,打鼓使不上劲。刘老师立马听到了异常,皱着眉头进来说了一声:“没吃饭吗?声音这么低?”但他万万没想到我说了一句:“确实没有吃饭。”刘老师楞了一会儿,说:“出来吧!我请你。你不能这么搞啊,猪也得喂肥了再杀啊!”我一时语塞,这话好像哪里怪怪的。
我们出去了,到了隔壁面馆,他立马说:“下次还我啊!”我笑了一声答应了下来,心想:老师在网上买一个鼓都要几万,还省这点钱?面来了,我吃得很快,他坐在一旁:“连吃饭都和你的姓一样。”我俩相视一笑,我又继续吃面了。
这就是我的“漫画”老师,幽默风趣。