我的好老师作文
我是北京东路小学三(4)班的黄易文,在三(4)班这个集体中学习,我很开心也很快乐,大家一定好奇,我为啥这么爱学习,哈哈,告诉大家一个小秘密,那是因为我有一位好老师,她就是我们的班主任聂黎萍老师喔!
说她好,不是因为她不凶,好说话,其实她挺凶的喔,当同学们都很调皮,不听话时,只要她一到跟前,大家就都老实啦。哈哈,我们都很怕她,但是又都很爱她,因为她对我们都很好,我们不论遇到什么困难和问题,只要去和老师说,她都会不厌其烦的帮助我们。让我们感觉好温暖,好开心。
从一年级开始,我每天来学校时都很开心,因为每天可以见到聂老师。我们班有很多同学喜欢叫她“聂妈妈”,一有开心的事,她们都会跑过去抱着聂老师叫“聂妈妈”,我也好想,可是我又很不好意思,一直到现在,这都还是我心底的一个小秘密呢!
我的语文还不错,我也挺喜欢语文课,但一到写作文,我就头大。但在聂老师的帮助下,在不知不觉中,我慢慢喜欢上写作文了。有一次,一位到我们班上公开课的老师问我们,你们喜欢语文吗,全班同学都说喜欢,她接着问,你们喜欢写作文吗,我居然脱口而出“我喜欢”,后来才发现,没几个人说话。都有点不好意思了!为什么我会喜欢上写作文了呢,原来是因为喜欢我的语文老师,就喜欢上了作文,哈哈,我还都不知道呢。
我记得有一次我生病感冒,妈妈中午给我送药来吃,我们约好了在学校传达室见,可是等了好久妈妈没来,聂老师知道了,连忙给妈妈打电话,当时我觉得好温暖,老师真的好细心啊!还有一次,我们班有个同学突然流鼻血了,同学们都吓呆了,聂老师看到了,忙拿纸帮同学擦,还带他到校医室,我们都觉得她就像是妈妈,这种妈妈的慈爱让我们觉的好舒服!真的好想对您说“亲爱的聂老师,我爱你”,但我一直没有亲口对您说过!
我真的好开心好高兴有您陪着我们这三年,三年的学习,让我懂了很多,也学会了很多,真的谢谢您!我的好老师!